Объявляем топ-10 рекрутеров HRspace — 2021

Топ-10 рекрутеров — номинация для исполнителей, закрывших больше всего заявок в течение года. Рассказываем, кто получил ее в новом году. 

Количество закрытых заявок — один из самых важных факторов для HRspace. Это значит, что мы смогли помочь большому числу работодателей и соискателей найти друг друга. Поэтому ежегодно мы награждаем топ-10 рекрутеров по количеству закрытых заявок. 

В этом году особенно сложно было выделить топ-10, потому что многие рекрутеры закрыли одинаковое количество заявок. Чтобы справедливо распределить места между участниками, мы добавили новый критерий. В этом случае места между исполнителями распределяются в зависимости от рейтинга рекрутеров по итогам 2021 года. Тот, кто выше в рейтинге по сравнению с другими исполнителями с одинаковым количеством заявок, будет занимать более высокую позицию и в топ-10. 

Все рекрутеры из топ-10 отмечаются на сайте специальным значком «Золотой кубок». 

Топ-10 рекрутеров — 2021:

1. Шабанова Светлана57 заявок
2. Громова Наталья51 заявка
3. Щербакова Светлана27 заявок
4. Савчишкина Олеся27 заявок
5. Красильникова Елена27 заявок
6. Кудрявцева Юлия17 заявок
7. Софиева Светлана16 заявок
8. Цаценко Елена16 заявок
9. Андреева Елена16 заявок
10. Кусков Сергей15 заявок

Критерии получения «Золотого кубка»

Заявка считается закрытой в случае, если она перешла в статус «Закрыта».  Это значит, что кандидат по заявке вышел на работу и успешно прошел гарантийный период, если он предполагался по схеме оплаты в заявке.

  • В случае если кандидат не прошел гарантийный период, заявка считается частично завершенной и  не учитывается при формировании рейтинга.
  • Дата выхода сотрудника должна произойти в 2021 году, если схема оплаты была «100% по выходе кандидата».
  • По схемам «100% после гарантийного периода» и «50% после выхода и 50% после прохождения гарантийного периода» выход сотрудника мог состояться в 2020 году. Однако прохождение гарантийного периода должно состояться  в течение 2021 года.
  • В случае если рекрутеры закрыли одинаковое количество заявок, места между ними распределяются в зависимости от рейтинга рекрутеров по итогам 2021 года согласно формуле Байеса.
  • В рейтинге учитывались все заявки, в том числе каждый найденный кандидат в рамках множественных заявок, когда на одну позицию требуется сразу несколько человек. 

Поздравляем победителей и желаем успехов в 2022 году!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *