HRspace стал удобнее для рекрутеров: можно отвечать на отзывы заказчика, искать заявки по номерам и узнавать причины отклонения от заявки

Несколько важных обновлений, чтобы сделать работу на площадке и процесс взаимодействия с клиентами более комфортными для рекрутеров. 

Ответы на отзывы заказчиков

У рекрутеров появилась возможность отвечать на отзывы заказчиков. Если вы не согласны с отзывом в вашем профиле, напишите аргументированный ответ. Это позволит объяснить ситуацию потенциальным клиентам.  Главное — сохраняйте деловую этику. Профиль — ваша визитная карточка. 

Кстати, ответить на отзыв заказчика можно и в случае, если вы хотите поблагодарить его за совместную работу. 

Форма ответа на отзыв заказчика на странице у рекрутера

Уведомления о том, что заказчик собирается отклонить вас от работы, с указанием причины отклонения 

Бывают ситуации, когда рекрутер активно ведет поиск и готовит подборку резюме, но получает отклонение от заявки. Чтобы у исполнителя и заказчика была возможность разрешить спорную ситуацию и продолжить работу, мы немного изменили логику отклонения от заявки. 

Теперь мы отправляем уведомление, если заказчик собирается отклонить вас. Это еще не финальное решение, а только намерение, на которое вы можете повлиять. Ответьте клиенту максимально быстро и аргументированно. 

Если заказчик уже отклонил вас, мы даем возможность связаться с ним в течение 24 часов. В течение этого времени клиент может поменять решение, и вы продолжите работу над заявкой. После чат будет заблокирован. 

Мы также поделимся с вами причинами отклонения. Учтите их в общении с клиентом или рассмотрите как обратную связь, которая может улучшить процесс вашей работы на площадке. 

Форма обратной связи с причинами отклонения рекрутера на странице заказчика 

Поиск по номеру заявки

Искать заявки стало быстрее. Просто введите номер заявки в одноименной строке расширенного поиска. Также номер заявки теперь отображается и в ее описании. 

 

Форма расширенного поиска заявок с новым полем «Номер заявки»

Поиск по номеру заявки, кстати, был одним из самых частых запросов от рекрутеров. Спасибо, что делитесь с нами своими предложениями! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *