Минимальный платеж на HRspace: изменения со 2 декабря

Со 2 декабря мы меняем сумму минимальных платежей для работы с рекрутерами по схемам «50% за выход сотрудника и 50% после гарантийного периода» и «100% после гарантийного периода». 

HRspace объединяет рекрутеров-профессионалов со всей страны, которые умеют закрывать сложные вакансии и не боятся работы в сжатые сроки. Чтобы удерживать их и привлекать новых звезд рекрутинга, мы улучшаем условия работы с площадкой. 

Минимальный платеж для работы по схеме «50% за выход сотрудника и 50% после гарантийного периода» составит 40 000 рублей. 

Минимальный платеж для схемы оплаты «100% после гарантийного периода» 50 000 рублей. Срок гарантийного периода теперь будет длиться 1 месяц. 

Без изменений останется минимальный платеж по схеме оплаты «100% после выхода сотрудника». По статистике, по этой системе закрывается каждая вторая заявка. Данная схема работы мотивирует рекрутера: шансы получить вознаграждение возрастают и интерес к заявке тоже. 

По-прежнему рекомендуем в качестве вознаграждения указывать сумму,  равную  среднемесячному доходу кандидата в вашем регионе.  Это привычная для рынка стоимость оплаты услуг рекрутера.


Есть активные вакансии? Поторопитесь разместить заявку прямо сейчас. 

РАЗМЕСТИТЬ ЗАЯВКУ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *