Закрыть сложную вакансию: отзыв компании «Уралкалий»

HRspace продолжает делиться опытом своих клиентов. В прошлый раз мы рассказали про сотрудничество с компанией «Метлайф», а сегодня на связи «Уралкалий» — лидер по производству удобрений российского и мирового рынка.

 

«Уралкалий» сотрудничает с площадкой с ноября 2018 года. Какое впечатление сложилось и почему, узнали у Веры Топтыгиной, главного специалиста отдела по подбору персонала.

 

Как узнали про площадку

С HeadHunter мы работаем достаточно давно. Когда появилась платформа HRspace, с нами связались менеджеры и рассказали, как она устроена, показали преимущества. Нас привлек онлайн-формат, стоимость и механизм работы в целом. Как только появилась сложная позиция, которую не могли закрыть сами, решили обратиться за услугами площадки. И не пожалели.

Когда HRspace выручает 

Компания у нас большая: производственные мощности включают пять рудников, шесть калийных фабрик и одну карналлитовую фабрику, которые расположены в городах Березники и Соликамск Пермского края. У нас работает 12 тысяч человек. Понятно, что позиций приходится закрывать много, причем с разной географией поиска. 

Несмотря на солидный штат, помощь бывает нужна, особенно в поиске редких специалистов. Иногда мы перегружены, иногда ищем редких специалистов и нужны контакты и выходы на более широкий рынок.

Очень нравится, что на HRspace можно работать сразу с несколькими рекрутерами. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, которая ведет заявку и дает хорошие рекомендации. По ее советам нашли рекрутера, с которым приятно и легко сотрудничать. 

Да и в целом впечатления только положительные. И от работы рекрутеров, и от механизмов самой площадки. Нравится, что внутренние сообщения дублируются на почту, что можно прикреплять документы.

Непростая заявка

Как-то раз искали ведущего менеджера по отчетности МСФО. Своими силами нашли 55 кандидатов, но ни одному из них не готовы были сделать предложение. Нужны были новые кандидаты с релевантным опытом.

Тогда и подключили HRspace. Рекрутер принял интересное решение — предложил кандидатов из близлежащих городов, в том числе из Санкт-Петербурга. И в результате один из таких кандидатов идеально подошел. Наши заказчики и мы остались довольны и обязательно продолжим сотрудничество.


Нужна помощь с трудными вакансиями? 3,5 тысячи профессиональных рекрутеров ждут вас на HRspace. Разместить заявку.


Иллюстрация к статье — iStockphoto

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *